L'angolo del cuoco

 

Edoardo Verri

Titolare "Le Rubinie del Po"

Ristoratore da sempre. Si diploma alla “Scuola di Stresa”. Dopo numerose esperienze trascorse in hotel e ristoranti di pregio tra Cervinia, Abano Terme e Riccione, torna a casa per proseguire la tradizione di famiglia. Con gli anni continua a migliorarsi e ad affinarsi, fino a portare “Le Rubinie del Po” al livello attuale.

“Quando il Chilometro zero
ancora non esisteva
noi giá lo facevamo”
Edo Verri

“Dio fece il cibo, ma certo
il diavolo fece i cuochi!”
James Joyce

 mani di edo che impiattano

Le sapienti mani di Edo che impiattano.

Le Rubinie del Po - Loc. Ponte della Becca, 1 - 27011 Linarolo (PV) - P.Iva 01963500184 - © 2014 - Sito realizzato da Brain-Sys

Menu Pasqua 2016

Antipasti
Trionfo di salumi nostrani: Salame, Coppa in vino, Pancetta, Fiocco di culatello con riccioli di burro accompagnati da insalata russa delle Rubinie, misto di verdure dell'orto e Borretane all'agro
Cotechino caldo servito su fonduta di formaggi della Val Staffora
Quiche alla Norma
Primi Piatti
Risotto con cuori di carciofo mantecato al Gorgonzola D.o.p.
Tortelli Piacentini di magro serviti con funghi Porcini trifolati
Ravioli di Stracotto al sugo di Brasato
Secondi Piatti
Arista di vitello all'arancia
Coppa fresca di maiale dorata al forno
Capretto arrosto al Marsala
Patate al forno e insalatina fresca di stagione

Colomba artigianale con crema pasticcera.
Tazzina di moka, acqua
€ 40,00 vini esclusi

Per info e prenotazioni tel. 0382.587039

X